My Windshield

RSS
Oct 7
King of Pride Rock, 3:57 saat jendela konsol menunjukkan ini
Ahhhh..

King of Pride Rock, 3:57 saat jendela konsol menunjukkan ini

Ahhhh..

simbah

Modus!

Jualan barang murah boleh kok om

Asal jangan jualan pake modus ngatasnamain Indonesia

Mungkin Indonesia itu gudang uang paman gober?

Dimana budaya konsumtif diartikan dengan berenang dalam uang

Jangan pake modus lah.

Ye ga?

dancer…

oh, here’s a whale

(.____________________.)

and a baby whale

(.__________.)

here’s potato btw:

Dear,

dear para rekan seperjuangan yang sedang menimba ilmu di negeri seberang,

How’s your day?

Gw dari zona waktu GMT +10 AEST melaporkan bahwa semua baik baik saja walaupun temperature sekarang menunjukkan angka 10 derajat Celsius. 

Singkat cerita,

ada sedikit cerita dari kakak teman gw yang sedang meneruskan studi nya di Jerman. 

Sesuai “main aim” dari blog nya:

 dapat memotivasi Tumblrs sekalian, baik yang sedang menimba ilmu di Indonesia, di luar Indonesia, maupun yang sedang ‘galau’ ingin meneruskan belajar di negeri orang atau di negeri tercinta, Indonesia.”

maka sangat dipersilahkan untuk para pembaca sekalian (emang ada) untuk juga membaca blog nya. Selamat membaca.

Salam uletbulu. 

Oh iya, ini link nya:

http://myoms.tumblr.com

btw, ki,kenapa sih kok lo uletbulu terus?

uletbulu itu ID AIX server account, Windows live game, dan ID ID lain. Jumpai saya sebentar lagi di Battle.Net

>:)

if you know what i mean…

ROBOTS OR DINOSAURS?

OR

Apr 5

Pandangan Saya,

Seorang ibu protes, minta Nissan untuk buyback March nya karena dia anggep nggak irit.

Gini yah ibu,

Nyetir kan tergantung kaki yah kan bu?

Kalau ibu nyetir March kayak lagi dikejar om om senang, ya jelas boros.

Tell you what bu,

I can drive my family’s 2.4 liter big sedan with avg fuel consumption of 1:15 ~ 1:17.

See?

In the mean time, i can make it 1:5.

Okay?

Oh btw, kalau gitu karena si ibu merujuk kepada false advertising nissan yang dianggap sesat,

gw juga boleh dong merujuk ke false advertising Toyota regarding our Camry.

It is not comfortable at all, sucks materials, worst car for that kind of price. 

Mom’s 2004 CRV’s better than that car.

Saya,

Nggak pernah suka orang yang banyak mulut dan sok tahu.

Maaf saja kalau ketemu orang seperti itu, biasanya di awal saya sudah menutup duluan. Begitulah.

Mar 7

Baru kali ini,

Saya merasa begitu depresi.

Begitu tertekan, begitu “nggak mood” melakukan apa apa padahal banyak yang harus dilakukan.

Ini toh rasanya depresi. 

Ini ya

Money runs out, as well as luck.

Jan 5

Enak ya kalau banyak duit, ke orang bisa berlaku seenak udel nya.